您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克攻略 >> 大神还是运气?牛人还是外挂?你怎么看

大神还是运气?牛人还是外挂?你怎么看

已跟帖 2016-11-23 作者:佚名 来源:网络

  这件事情我不淡定了,求大神回复。怎么看。

  里夫奥克斯.

  我是大巴顿,开场下路出生。

  先上战报,给大家看看对面黑豹这货,确信只有黑豹只有1门,而且他4个人头。

1.jpg

 

  出生后,我直接往C4-B4的房子运动,绕了左侧的树林和深坑,再怎么快也要25-30秒,结果刚刚露头,走到这个位置,就遇到对面肉侦的T71,然后直接被对面黑豹砸断履带,我一看对面就2个小火炮,没事情,我就等自动修,我修理要7秒。

2.jpg

 

  刚修好,意想不到的事情发生 ,第二发黑豹的炮弹又来了!直接继续断履带!

  当时我就不淡定了!!马上手动修,结果对面-7从A线过来,一炮断我履带!我失禁了!

  等修7秒,果然不出意外,黑豹第三发弹过来了!又是断履带!直接我就黑血了!

  我当时想骂人啊!!这黑豹吃激素了吧!!正想怒呢,-7补了一枪,我就这么死了!!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2