您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克攻略 >> “坑车”拯救计划二:黑暗中的密语T69

“坑车”拯救计划二:黑暗中的密语T69

已跟帖 2016-11-23 作者:佚名 来源:网络

  黑暗中的密语——第一次接触

  很惭愧,当时决定要写这么一系列的时候,很是希望能把自己在练车中遇到的一些自己打的不错而不少朋友觉得坑的车的经验分享出来,可到目前为止这仅仅是第二篇,时间也并不是海绵里的水,呵呵。

  本篇文章中的数据仅凭记忆写出,欢迎大家指出错误以免误导新人。

  这篇文章也是有彩蛋的哟~不少朋友应该是能轻易找出的。

  在我使用T69的初期,T71的白板炮总体还是让人满意的,怎么说呢,这个炮的手感与让我欢喜让我痛的一门炮(<巴顿炮,待查)的手感蛮接近的(笑)。

  在T71上就打出过500m全速查狄伦6中5的佳绩,但是白板的发动机履带就的确让人头疼,不过值得欣慰的是经验不多,在双倍的情况下只要十几场就可以度过机动的白板期。

  如果你像我一样带汽油不带灭火,那你的机动已然可以与T44并肩了。当你度过了白板期,那就回头来重新审视你的战车吧!

  火力上:短装填为2s,常装填20s+,瞄准时间2.9秒,均穿171,弹夹4发

  机动上:极速51,推重比??<忘记待查

  视野上:390

  隐蔽上:够用(笑)

  我的T69上的配件为[高光、通风、炮控](这里为什么不是垂稳容我稍后解释),补给为[急救、修理、汽油](这里为什么不带汽油也容我稍后解释)。

  就我使用的配件以及稍后将要介绍的打法看来,T69的机动绝对够用,防护几乎没有,视野8级房压制,9、10级房及格,火力则在任何时候都需要你投入一半以上的精力才能打出出彩的战绩。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2