您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克攻略 >> 坦克世界之最(第二季)十大神奇战车!

坦克世界之最(第二季)十大神奇战车!

已跟帖 2016-11-23 作者:佚名 来源:网络

  WOT是一个神奇的世界,这里的奇迹比铁道部还要多,频繁地考验着玩家脆弱的心理承受能力!

  而在种种超自然的神奇现象中,究竟哪10个能光荣上榜,吸引玩家眼球呢?

  今天,楼主就带领大家一同见识,自WOT诞生以来的10大最神奇战车!

  神奇,不是一种属性,而是一种人生态度!

  神奇战车,一个需要仰望的团体!

  NO.10 烈焰裤裆+神奇臀部-虎王/小老鼠

  所有德系玩家的痛!为什么击穿正面首下会损毁战车后面的发动机?顺带还起火?

  难不成是打穿了?后来有解释,因为德系战车的传动系统前置,也算发动机一部分……那敢问邮箱是怎么回事?后置的邮箱难不成在前面也设了个引火口?

  倒是德系车的菊花时不时来个惊喜跳弹!因此,高帅富的宣言是,不怕被爆菊,就怕被抽脸……

  点评:内裤还是防火的好……

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2