您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 综合经验 >> 战术经验 >> 小编带你认识高玩 主动型打法的TD

小编带你认识高玩 主动型打法的TD

已跟帖 2016-11-23 作者:佚名 来源:网络

  最需要的是射界和炮控,有射界便有能力主动伸缩主动打开局面,有炮控便能够有效的发挥火力。

  这几天打AT15和土龟,意外的打出很不错的战绩,有感而发。这两车威力的穿深在同级TD都不起眼;速度慢;防御上虽有厚甲但弱点遍布只能骗新手在老手面前形同虚设,以这种程度的防护对不住它的低速。

  但是血多,超高输出,高俯角,加上极大的射界极优秀的炮控如虎添翼,在焦点战斗区域强行推进简直如鱼得水。

  AT15,作为8级TD只有226的穿深230的威力,很不起眼,以至于我点亮了很长时间一直没买进。在AT15不超过20场时,我以为那么好的战绩是运气好,场次多了之后会掉下来的,50场之后我开始觉得这么好的战绩或许还是跟它的某些优点有关的,77场毕业后我确信了AT15是个好车,起码是个适合我的打法的好车。

  土龟,延续了AT15的特点。3000的场均输出,超过自己很多10级车,20场内我仍然先认为可能是运气好,30场后我觉得有必要考虑考虑去认真的琢磨下这两个车到底有什么优点了。

  到现在38场,我的思维习惯反过来了,后面一直在进火炮扎堆的10级房,一个慢速9级车显然是施展不开的,胜率迅速掉到70以下,场均从3400掉到30XX,我现在觉得是运气不好分房连坑导致战绩下降了undefined

  由于性格使然,楼主不习惯耗时的被动战斗风格,会强行将所有车用入主动行动。

  作为对比的法系TD,速度快,正面硬且弱点更小,似乎更适宜用于主动打法。

  但用起来却不是这样。法系TD血少、威力也不大、DPS不很高、距离拉近之后弱点显眼,以上都是次要的缺陷,最大的缺陷是炮控太渣射界太小,射界小在主动伸缩时吃亏,射界小便需要不停的转车身调整,一转车身那渣炮控的问题便凸显出来,在且战且退规避的敌人面前打的会很不顺畅。

  (我的法系TD用法起码就单野来说是不正确的,大家注意这个前提,或许组队进攻可以弥补一部分炮控射界的问题。本贴并不是要说法系交错轮底盘系列TD不如英系龟系TD)

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2