您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 综合经验 >> 战术经验 >> 用心良苦 字字真言:给WOT新手的建议

用心良苦 字字真言:给WOT新手的建议

已跟帖 2016-11-23 作者:佚名 来源:网络

  新手必读

  (1)所有坦克都有弱点(废话!),绝大部分坦克的侧后较脆(相比之下,鼠式坦克的侧后也比较结实,车尾比侧面还硬。),当然IS-4是个反例(击穿其车体前部装甲比击穿其车体侧后装甲容易)。

  (2)所有坦克首下(俗称裆部。)都比较薄弱(超级潘兴表示我有铁裤衩,牧师表示有种你别抽我脸。),但是可以通过改变车体应敌角度和借助地形适当抬高车尾来增强其防御力(别把车尾翘太高,不然车顶很容易被击穿,首上装甲的倾斜优势也会弱化。)。

  (3)大部分坦克的炮塔比车体坚实,而虎(P)和超级潘兴正面车体装甲比炮塔的炮盾厚(虎(P)的首下很薄弱,而超级潘兴就强多了。)。

  (4)自行火炮的防御力都很差,但是如果E-100用AP弹没有打穿Gw E系列火炮车体正面,你也不要感到惊奇(不过貌似新版把Gw E系列削弱了,干爹不厚道啊!)。

  (5)大口径火炮的HE弹具有很大的威力,但输出很不稳定,用它的时候最好瞄准敌车的要害,因为这样更容易打出高伤,但是一定要注意,尽量不要攻击敌人的悬挂装置,其吸收能量的能力令人瞠目(本人曾用虎式自行火炮(170mm的白板炮。)装HE打T95,结果炮弹命中其悬挂并使履带断裂,可是我只打出了不到50的伤害。)。

  (6)所有坦克炮塔顶部的观察镜都是该车的要害,近战时开镜瞄准并攻击是很有效的,唯独鼠式坦克的观瞄镜很难被打出伤害,而IS-7,T-54,T-110E3/E4等的车长指挥塔/机枪塔也很结实的,请慎重选择。

  (7)金币弹(主要指APCR或HEAT)常常在低级车打高级车时才有必要,但更换了15cm KwK44 L/38炮的E-100如果不用金币弹,战斗中显然难以施展威力,因为用普通弹穿深确实不怎么样。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2