您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 综合经验 >> 战术经验 >> 8.5浅析黑豹侦察车 D系轻坦迈向巅峰

8.5浅析黑豹侦察车 D系轻坦迈向巅峰

已跟帖 2016-11-23 作者:佚名 来源:网络

  0.8.5版本更新后,D系轻型侦察坦克增加了一辆7级“黑豹侦察车”。它的车体如中坦般大小,自身重量超过同级轻坦2-3倍。即便如此,它仍旧能以60公里的时速飞奔。这样一款诡异的战车,有怎样的作战方式让它迈向巅峰呢?

  【数据向分析“黑豹侦察车”】

 

  “黑豹侦察车”的重量让人难以相信它是轻型坦克

 

  从左至右分别为7级AMX 13 75、“黑豹侦察车”、T71

  【先藏后打 防守反击】

  “黑豹侦察车”的作战方式为“防守反击”,其60公里的时速与40多吨的重量可以拦截任何侦察轻坦。当双方处于僵持阶段时,“黑豹侦察车”就能利用生命值高、重量大、速度快等一系列优势突破防线,强行点亮有价值的目标。

 

  “黑豹侦察车”60公里的最大时速能让它担任一部分“抢点”工作

 

  在条件允许的时候,伴随中坦进攻也能起到不错的效果

 

  “黑豹侦察车”需要携带一些金币炮弹,这种炮弹对坦克尾部的毁伤非常高

 

  “黑豹侦察车”较高的自重甚至能撞毁高于自己级别的战车

  【配件与技能推荐】

  乘员技能:

  侦察坦克的车长技能首推“战场直觉”,这是一项能提升坦克生存力的技能。

  坦克配件:

  “黑豹侦察车”是一款轻型坦克,为本方重火力战车提供视野才是它的首选作战方式。携带炮队镜、改进型通风装置可以提升它的观察范围。

  坦克补给:

  “黑豹侦察车”在进入战斗前可以携带一些金币炮弹,它能让您在战斗中更容易重创对手。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2