您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 玩家交流 >> 坦克世界玩家心得 小人物、小看法

坦克世界玩家心得 小人物、小看法

已跟帖 2016-11-23 作者:佚名 来源:网络

  玩了两年多的坦克世界,一直在论坛潜水,看各位的精彩的帖子和评论,突然之间有种想发帖的欲望,于是今天就上来发本人的第一帖了,顺便说说自己的一些看法。

  很多人说坦克世界的收益不平衡,然后各种建议,各种口水,各种骂,甚是热闹,其中骂代理商的最多,但静下心来想想,其实,套用一句老话——其实,你们是被游戏玩了,而不是在玩游戏......为什么我这么说呢?那是因为,代理商,本身就是个盈利机构,你不让他赚钱,他用什么来维持这个机构的生存?最有感触的是,我开始玩坦克世界的时候,一到七级车,不管你怎么玩,亏钱的事几乎没有,但到了八级,只要别太2,十把里面八九把都能盈利,但到了九级的时候,没高级账号,你还真没法玩,当然,除非你有金币车养着,代理商让你免费玩这个游戏,没收你点卡钱,自然得从其他地方想办法补偿自己的收入,这个跟经商的所谓有奖销售没什么区别,天下没有免费的午餐,也不会平白无故的天上掉馅饼,所以说没必要骂代理商,任何网络游戏,他都能想办法让你从口袋里掏钱给他们,只是看你能掏多少而已,至于掏多少,主动权还是在你们自己,没必要去埋怨别人。

  还有就是在游戏中,自从有了盒子后,各种战斗力,各种指标,一目了然,然后就各种骂,其实,我也很反感那些坑队友,卖队友的卑鄙行为,但又有什么办法呢?毕竟是个游戏,别人想怎么玩,不是我们能控制得了的,游戏的心态最重要,不想被坑的,那就找个好联队吧。还有,至于战斗力的数据,呵呵,我个人是不太在乎的,(我本人也才787,最高的时候是798,一段时间这个号让朋友玩,等我拿回来自己玩的时候,已经跌到782了)因为我看到好多战斗力1000多的,都是在卖着队友,自己打黑枪打出来的,对全局战场没有一点帮助,而且往往会产生很多负作用,很大部分玩家会因为你的黑枪,而跟你一样缩在后面一起打黑枪,结果往往是被集体包饺子。

  其实,我说的这些在游戏中都很正常,经常遇到,另外就是玩了才几千场,就出了九级十级车,然后各种坑,各种埋怨,其实这种现象的出现,一部分是代理商的问题,另外一部分,也是我想发帖跟大家说的,那就是我们自己的问题——急躁,缺乏耐心。其实,很多游戏的乐趣,是在升级的时候,而不是在满级的时候,各种车的性能,用法的了解,才能让你在游戏中真正体会到游戏本身的乐趣,而不是一味的以为有了好车,就天下无敌了。

  另外,毕竟,竞技类游戏是有些相同之处的,但是不是全部相同,我个人感觉,玩坦克世界的,有不少是从CF转过来的,用的还是CF的玩法,实在是不敢苟同,有时候说他们几句,还被人骂,后来干脆不说了,我想,玩得多了,自己应该会明白怎么回事的吧,毕竟,有些问题,是需要本人自己去花时间明白的, 别人怎么说不一定会明白。好吧,比较凌乱,昨晚喝高了,现在人都还没清醒,就到这里吧,希望大家开心游戏,平衡心态。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2