您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 综合经验 >> 战术经验 >> 新手向:脆皮豹三兄弟全地图黑枪宝典

新手向:脆皮豹三兄弟全地图黑枪宝典

已跟帖 2016-11-23 作者:佚名 来源:网络

  现在正在练豹1线,虽然说这条线的3辆车的炮都不错,但是全是脆皮,大多数时间都在黑枪。但我们不是TD,我们不能一蹲到死,我们还有视野,需要的时候二线支援的任务交给TD,上前尽量试图点亮,卡在掩体后面强亮敌人。在需要补位的时候果断去补位,哪怕是换血,也比敌人口袋包围要强。

  距离:目前没有上手豹1,鉴于3辆车都是火炮之友且仇恨值颇高。保持自身血量尤为重要。445m以外是超视距距离,400m左右基本也能偷炮,但350m左右及更近的距离即使灯泡不亮,也要有规避敌人火力的习惯。敌人能被你黑到证明他目前的走位及作战区域出于无奈或是失误,你消减他的血量是扩大优势。

  在开火后习惯的规避一下,是尽量减少自己的失误,灯泡只会在3S以后提醒你在敌方视野内。在以击毁敌方坦克为胜利条件下,你每次无伤的消减敌人的血量都是再为胜利做出贡献。反之就是失误,虽说只剩下1滴血也是100%的火力,但残血的局限性很大发挥余地也很小。

  选择:一味的追求击穿输出或许并没有把敌人履带打断或打坏零件来的优势大,在敌人也能有效的规避伤害的时候,断掉他的履带来争取团队的更大输出来的更实在,即使秒修也会使对方容错率变的很小,打坏零件同理。在敌人有威胁目标出现的时候,选择强吃一发断带很大几率会带来惊喜,用尽量小的代价换取更多的优势。

  时机:一黑到底有时会出现这条线只剩下黑枪的坦克,在我方存在静默眼、游走视野、卡线的重坦的时候,黑枪会很开心。反之在有敌方车靠近自己静默眼的时候优先集火,在一条线的视野不占优势的时候,即使输出结果也可能被敌人歼灭。在我方卡点坦克局势明显吃紧的情况下,过去帮忙也许是很好的选择,集火的输出与断履带,适当的分摊伤害,并且人多对面出来换血强吃的情况会比一个孤立的坦克几率小很多。

  而找到一个与正在卡位**的队友形成90°左右方向的掩体拉扯敌人炮口也是很棒的选择。或许一个残血队友在二线输出的帮助下以不死或牺牲自己的条件下消灭敌人,但多保全一个队友,优势更明显,劣势回旋的余地也更大。尽早判断自己顶上前支援的时机,减少自己走半路卡点已失守的情况,及时支援也是MT定位之一。

  游走:在我方眼车已被击毁或压制的时候,尽量的游走来搬回视野受限劣势,我们还有TD还有火炮。

  横冲直撞死得快,穿插游走挂的早,黑出水平,黑出风格!多为团队做贡献,至少不丢人…

  渣水平,技术烂,能想到的也就这么多。菜鸟看看,老鸟笑笑。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2