您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 综合经验 >> 战术经验 >> 坦克世界玩家分享:关于轻坦使用守则

坦克世界玩家分享:关于轻坦使用守则

已跟帖 2016-11-23 作者:佚名 来源:网络

  开场:游走/进入静默眼位(规避对方第一轮侦查) 点亮对方某条线的车辆配置 开局沟通黑枪车和火炮预瞄收取过路费

  中期:继续游走点亮对方某个点的车呼叫火炮支援/换草静默逐步推进扩大己方视野压缩对方视野

  中后期(残局处理)多草图如懦夫卡 穆勒万卡 用各种手段(包括肉侦强亮)拔除对方静默眼车,大难不死之后依然用各种手段点亮对方失去眼车后的重火力 拔除对方1-2个重火力点

  1、静默眼位的车在没有把握的情况下切忌开炮

  可开炮情况(总有丧尸忍不住要开炮的):

  1)对方超出你的视野并且确保你周围没有对方车辆可点亮你。

  2)你不收对面对面可能会收走你的一个卡点的重火力队友且失去这个队友这条线崩盘。

  3)在你有退路情况下(如坡上的草丛,开完炮随时可以退下)断带对方过来会强亮你的车,召唤火炮。

  4)依旧在你有退路情况下,断对方被你点亮的眼车的带,提前拔除对方一个眼。

  2、控制视野

  1)学会声东击西

  设想情况:穆勒万卡对方被压缩至上方房子处 你在灯塔(忘了那是啥了)游走点亮对方卡点重坦,此时右方丛林因为对方静默眼车蹲于树林 坡上的车深蹲打不开局面 重坦线又因为对方火炮压制不敢打过去。

  对方火炮此时必然都对着随时会因强亮对方而自亮的你,此时再游走亮对方一次 灭灯之后转移去下方点亮。

  2)游走点亮自亮灭灯后不要再次在同一位置附近自亮 如普罗霍弗洛卡中线点亮 下次出现位置远离上一次被亮地点 可大大减少被对方火炮命中几率

  3)静默眼位在没有掩体保护、不止一个草的的情况下 蹲偏一点 比如普罗霍夫罗卡A线的那个经典眼位 那么多连绵的草你非要贴边蹲?对方都是丧尸不会盲射?火炮都是丧尸不会盲炸?那么蹲偏一点。

  4)有些眼位不要再去了 比如胜利之门出生上方那个眼位 某1240效率某天子进去之后亮了对面对面直接告诉火炮盲炸一发带走 你可以爬山 可以游走

  5)有些静默草并不能完全遮蔽你 对方如果摸过来记得调整体位

  6)静默眼车保证安全情况下勤换草 有些眼位开局亮了对方之后对方被炸后续车辆可能因为前车之鉴绕开了走 或者之后不会再有车过路了,那么不要死趴原来的草里,往前摸逐步压缩对方视野

  7)学会规避对方第一轮侦查 高收益眼位必然存在相应的风险 切忌心急抢眼位 保证安全再进入


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2