您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 综合经验 >> 战术经验 >> 看水平不能只看效率 详解各参数和勋章

看水平不能只看效率 详解各参数和勋章

已跟帖 2016-11-23 作者:佚名 来源:网络

  现在wot环境复杂,新手充斥着整个游戏。挂机狗,刷分狗群魔乱舞。效率党,效率无用党争个你死我活。

  每个玩家玩法也不同,有专注黑枪的,开轻坦也想着黑枪的,前线抗线,专注轻坦点灯的,还有专注“卡灯”的

  个人觉得在如此复杂的环境下,玩某辆是否玩得好已经不能只看单车效率的场均输出,还要看各种其他参数。

  比如点亮输出,潜在伤害,大家都知道这些参数不体现在目前效率的计算当中,但是达到一定程度后能体现在战绩的勋章里。

  比如IS-6这种火控,精度都差的车,最能体现水平的就是神炮手这个勋章,因为-6本身装甲不错,大部分时间进八级房,最该干的事就是抗线,近距离肉搏命中率都不低。

 

  大部分火炮最有含金量的勋章就是火力支援,因为火炮的单发输出一般都高于一个房间内的其他车,最应该做的就是最大限度削弱对方血量而不是抢人头,当然有必要时也必须捡人头

 

  火炮还有个比较有含金量的勋章就是护旗手,这说明了这个火炮手是否具有转场支援的意识

  从头到尾蹲家架炮的火炮是很难拿这个勋章的


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2