您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克攻略 >> 法系脆皮大杀器FCM50T大型新中手攻略

法系脆皮大杀器FCM50T大型新中手攻略

已跟帖 2016-12-25 作者:佚名 来源:网络

  50T从出现至今似乎一直很不被看好,在火控精度、机动转向和俯角血量都强于59的情况下 装甲的薄弱似乎令它深陷坑车泥潭,真这么坑? 并不!!

  50T的三大优点任何一样都可以完全碾压脆皮的缺点,还请大家深度明白一个道理,装甲不是全部我不是靶子我是坦克,我是有轮子的,坦克世界玩得好不好很大一部分并不是你打炮准不准 装甲硬不硬而是你轮子用的好不好。

  1、火控精度:

  纸面数据是.36 实战里面只要距离不是太远 圈缩到一半开炮 大概能用5发3中这种感觉,远距离也会有炮弹轻飘飘的感觉 但是不严重也不离谱,还是可以接受的 比同级金币车要好很多,虽然比不上传统以精度著称的德系88炮,可是火控性能要比黑豹2 阿三要强出太多太多了

  2.3的火控和T44百1一样,这也算是间接性弥补了精度的劣势吧?

  关键的一点 这家伙不进10级房,212银币弹穿深意味着你基本用不上金币弹,除非是正面对上E75这种切3 4发打裤裆吧~庞大的载弹量也可以让你在某些蹲坑平原地图 尽情的浪射(盲射),打中了你赚 打不到也不会亏 我记得炮弹的价格就比88炮贵一点点罢了!相比同级某9嘛...火控精度都日狗。

  2、机动转向:

  作为一个重坦 你基本可以理解成它是一辆体积较大的中坦,54吨的重量配上1000的发动机功率 使这个大家伙拥有18.44的推重比马力, 只比T44少了不到1的马力 变态不变态?

  用来转场支援 开局抢点简直太吊了好吗,疯狂的救火队长非他莫属。说到这里可能有些机智的小伙伴已经发现了高机动+高精度+脆皮=高手向?

  是的,想玩50T 你需要有一定的大局观意识驾驭,这才是为什么很多人哪怕吐一天槽去喷59炮控渣 也不想尝试这辆车的原因, 没有大局观意识做基础 意为这你会呆在一个你不该呆的位置,那你当然没办法输出 当然会觉得皮脆咯。

  有机动就要好好利用,只要你去的地方对 输出绝对少不了。 相比同级某9嘛... 14推重比简直日狗。

  3、俯角血量:

  这是我喜欢这辆车的另一个原因, 我承认这个大杀器卖头比较令人蛋疼但是如果你有一定个人能力驾驭的话确实是可以卖头偷炮的 只要别对抽这种打法可以一试、但是新手千万不要尝试用50T去卖头 肯定会被打的很惨。

  既然对于新手来说没办法卖头的话 , 那血量的优势一定要利用好, 1500的传统重坦血量 以为这换血的话并不虚。

  有些新手换血有一个常识性的错误,就是打穿对面以后非常着急退回来 然后装填好了在出去和别人换 这是非常错误的做法。

  你既然打算换血了就站着别动 因为对于速射炮来说 任何扩圈都会影响你装填时间的碾压,"站定了给对方一炮 然后自己吃一炮 在给对方一炮退回来", 这是一整套只赚不亏的换血方法新手玩家一定要利用好。

  说到缺点很多人可能都会说装甲就是最大的缺点,

  我个人并不是很赞同,我不怕掉血但是我怕我挨了炮坏我零件,50T是迄今为止我用过的最容易坏弹药架、炮管、炮塔、发动机的坦克,经常会有断带掉血加坏弹药架的事情发生实在是恶心死我了。

  我就不上图了简单说一下中弹部位坏的东西,炮塔正面炮盾击穿会坏炮、炮塔侧面会坏弹药架和坏炮塔、车体前半部弹药架和坏炮塔、后半部发动机,这些部位只要被打穿了几乎都会黄 红零件很让人蛋疼,所以大家在确定要挨炮的时候 老老实实把正面对着对方 ,千万不要摆姿势 因为传统的那种倒车伸缩会让你断带加黄弹药架的,整辆车只有正面被打穿不会坏零件。 对某些连补给都不带的新手提个醒,不要入手这辆车 你会哭鼻子的。

  配件:

  新手(输蛋、锤稳、炮队) 新手可以尝试这辆车但是对你要求不高,可以黑枪打支援发挥自己作用就好。

  普通玩家和高玩(通风、输蛋、锤稳)对于普通玩家和高手的水平开着高机动的车 不要和莱茵这种东西蹲在一个地方黑枪,会把自己黑傻的,跟着己方重坦或者中坦吃肉喝汤,城镇战通风提供的一点射速在局部作战会有很大的优势 用了就知道。

  补给:

  新手老三样。

  高玩和打XVM排名的玩家 可以选择下灭火上咖啡,50T这辆车上大补给是不亏钱的 因为亏欠的主要是金币弹,所以上了大补给可以让本身就有个人能力和大局观的玩家如虎添翼,还是依个人喜好而定。?


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2