您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 玩家交流 >> 交流:坦克世界IS-6玩家解析弱点及优势

交流:坦克世界IS-6玩家解析弱点及优势

已跟帖 2017-01-11 作者:佚名 来源:网络

点击查看大图

  车的优势有以下几点:

  1.分房好,此车经常进8级房当班长,这个很重要,因为他的炮就是平均穿深才有175,进高级房打弱点都不穿。

  2.机动好,IS-6较之IS-3的机动也相差不多,当然比不过59.

  3.火力足,经常打出400多的伤害,不错的火力可以震慑住敌方。

  4.防御好,虽然弱点区域较多,但是,要考虑到车体一直在移动(摆个35°的角度,前后移动),再加上对方炮的精准,很难命中弱点。

  5.收益好,虽然收益比不过59,但是,IS-6的金币收益还是可观的。有VIP的话平均5W+

  6.侧面有倾斜装甲,前方有掩体,可以摆个角度卖侧面。(这个比无掩体的好多了)

  车的弱点有以下几点:

  1.炮弹贵,1025一发,打不准一发都要心疼半天。

  2.成员少,4名成员,一名成员有多项职责,比如车长还同时是通信兵。车组成员多可以多学技能。

  3.精准低,距离远了是打飞机了,此车不要打黑枪,不然你会失望的。

  4.穿深低,175的穿深,就是打虎王的裆,都不容易穿,起码我没击穿过。

  5.局限性,由于车采用倾斜装甲,本身护甲都只有100,所以很受地图的影响,敌人比你高你就很吃亏了。

  6.仇恨高,此车感觉除了TD和眼车很招火炮仇恨,射正了,一发入魂。

  7.断履带,车一被断履带,就意味着,你的车防御性能大降。

  对比部分同级车:

  征服者 这车可以轻松射穿你的护甲,虽然伤害比你低,但是射速比你快。

  IS-3 IS-3和IS-6是劲敌,-3的穿深比-6强,但-6的防御比-3好。

  T32 不足为惧,但是如果他卖头的话,你还是不要跟他对射。

  超级潘兴 这车的正面,貌似是8级里面最硬的,费铁男都不一定穿,所以他的正面你就不要想了,好在他的机动不行,可以打的侧面。

  T34 这车有80%的可能击穿你,所以你要优先解决。

  虎王 天敌,你能打的就是他的炮盾侧面,感觉炮盾上面的观察孔比挡容易穿。

  59 一个59不抖,2个59,前后夹击,9级车都耐不住。

  狮子 伤害虽然没的你高,但是他可以轻松射穿你的护甲。

  一句话,打的穿你的,要优先打,打不穿的慢慢的来。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2