您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 玩家交流 >> 没有金币弹一样拿M 屌丝玩家2801攻略

没有金币弹一样拿M 屌丝玩家2801攻略

已跟帖 2017-01-11 作者:佚名 来源:网络

  首先要说一下2801的金币弹,可以说金币弹决定了2801的两种完全不同的玩法。最直接的一点,用金币弹的2801是可以去贴TD和SPG的。而用HE的2801如果还有人说去贴身,那只能说这个人根本没有玩过2801.什么叫HE,那是有溅射范围的。

  2801贴身作战,除非贴住车头打车尾,否则105HE是会溅射坏2801的炮管的。概率100%。

  接下来说断带,我没用过HESH所以不清楚其打履带的效果如何。但如果只是HE的话,是不可能打断履带的。本人印象最深最惨痛的一次是与一辆502一起跟猎豹2近身缠斗,托502的福,我可以仔细瞄准履带,连续3炮HE都没断。

  而单独作战呢?以短105的精度,如果你能在飞奔中打断对方履带,那不是你技术好,是你运气好。如果刨除运气因素,那么就必须停车仔细瞄准。而停车的后果,大家都清楚的。

  其实2801是一辆适用性非常高的车子:拥有最适用的炮(管你是6级房还是10级房,管你T30的大头还是-7的正脸,一样开炮一样掉血),最强的位移能力(502不行啦,这年头,开得太快没好处)

  至于视野,也许会差那么十几二十米,但是再考虑下双方坦克的相对运动呢,只是1秒都不到的时间而已。

  而隐蔽,带伪装网藏草丛的2801肯定做不到50米强制点亮,只需要60米的时候就亮了。50跟60有什么区别?半秒而已。2801唯一差的是机动性。所以,总结下来2801的作战思想就是两条:

  1、打带跑战术:HE的溅射和提速能力决定了你不善缠斗,而极速性能和无需细瞄的炮又给了你强大的移动作战能力。所以,2801出击的时候最忌讳停车以及做大的机动动作。既然要将近8秒的装填,提前规划好自己的进出路线,找到目标开完一炮直接撤。反正该点亮的也都点亮了;

  2、静默点灯:羡慕不来没节操的502那拜亲爹所赐的在敌人炮口前跳舞的本事。2801一定要以静默点灯为主。放心啦,隐蔽和视野完全没差距的。只是相对于霞飞,2801的转场意识一定要强。脑子里要知道对面有哪些轻坦没露头,是否会从某条路线来掏自家火炮然后提前去埋伏侦查。

  至于“轻坦歼击车”这个名号。实话实说,除了先手埋伏偷袭502以外,2801单挑502基本没什么胜算,人家绕你跟绕个T30没什么区别。至于撞击,这么说吧,502你撞不着的,撞着了是你运气好碰上个S B502,不是你的实力高。

  霞飞嘛,野队几乎没见过完全没印象。唯一撞得舒服的是法系。但是我仍然不会轻易去撞。且不说自己履带也很有可能断,更何况2801的生命值很值钱的,2801跟同级轻坦比并没有E50那么明显的吨位优势。

  况且对付法系1375之类的完全不需要撞,只要能顶住,然后再加速,你会发现1375就像被你吸住了一样完全跑不开,你可以一直把他顶到边界或者是水里~而且,面对现在越来越多的轻坦还法系流氓,2801又有多少生命值去撞呢?

  与其做“歼击车”去拼命,倒不如做“驱逐车”。最起码我相信没有轻坦面对着2801的追逐还敢停车的。

  最后总结,WOT的性能数据确实存在概率和运气的空间,但是我们在制定作战方案的时候不可以把宝押在“运气”上。“如果断了履带”,“如果能撞死”这种思想要不得的。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2