您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 玩家交流 >> 狂奔的小老鼠 法系5级轻坦ELC心得分享

狂奔的小老鼠 法系5级轻坦ELC心得分享

已跟帖 2017-01-12 作者:佚名 来源:网络

  经过3天的努力,回天乏术,机器不行了。那么看来我和WOT的缘分也就到这里了。正好,现实生活中还有很多事情亟待处理,缘分在此时走到尽头也算是正当时吧。

  我会在周六挂挂机的,尽点微薄之力,没准还能领400金币。

  战机世界虽然搞到了激活码,但是估计情况也不乐观。

  目前仍了很多真金白银进wot,这也算是我认真玩的第二款网游,之前的一个是跑跑卡丁车,花掉了我100+rmb买车。

  本来想出一个详细点的殴打59的攻略的,不过看来情况不允许了呀,但心里还是挺惋惜的,留下几点心得吧,毕竟我也算是玩遍了小车的人,好歹有个elc在xvm效率页上也是屎黄色嘛。觉得有参考价值的,欢迎点个赞留个言。

  第一,等级不重要。

  12K场走来,越发觉得,每个人性格不同,玩法也大不相同。能不断玩下去的都是能够从中获得乐趣的吧。所以说,就算是你每天开车屠幼我也觉得你比每天挂机的强。屠幼的至少还算有所长,挂机的就算挂出10级车不还是玩不了坑人坑己?

  第二,贵在有想法。

  人和人都不一样,每个人也都应该多思考思考自己是什么风格,适合什么车。不要人云亦云,看到大神拿25t吃个饺子就一定出一个。多打打适合自己的小车也比无脑打59强。

  第三,心态要平和。

  己所不欲,勿施于人。什么诸如“我效率低我不坑,你效率高你怎么死了”这样的言论还是靠边站吧,你要是不坑,胜率,效率,至少有一样能拿的出手的。胜率四五十,效率四五百,开着十级车,你还特别拽。 最讨厌游戏里打白字骂人的,没别的感觉,就是没素质。我也骂过人,热血沸腾口不择言这种事情肯定不可能避免。但是你开着一个ht蹲在spg旁边还大骂眼车不点亮···这我真就看不起你。

  第四,为人要无私。

  胜利是第一目标,不论做什么都是要赢。不能说某条线去的人少你就不去了。你推我我推你,都蹲在K1 好了。出现一个目标大家黑,最后都被火炮砸死。蹲坑也要分情况,62黑血了蹲在后面换金币弹打1000+输出是贡献,ht蹲在红线处最后被对面围攻这叫脑残。

  当然了,还得奉上elc心得。一直没写是因为elc玩的好的太多了。不想班门弄斧,不过考虑到接下来也不怎么玩了,还是发光发热一下。

11.PNG

  elc真的还可以拿出来show一下的...其他的就很一般了。

222.PNG

  排名第一的是bdr g1b 前两天练50100打了51场,可以无视之。

  我的elc的打法核心是,主攻输出,辅助点亮,首亮必抢,胜率随缘。

  elc的静止隐蔽应该是第二高(低于E25),但是由于没有移动惩罚,这就导致实际上它应该是等级5+战车中隐蔽性最好的车了。车身超级超级小,速度非常非常快,火炮穿深和均伤均属优秀。这几点配合起来就是神车了。但是elc没有炮塔,炮控差,装填时间长,皮薄成员少,视野很一般(相较于lt甚至可以说是差)。

  玩任何车都在乎一个扬长避短,所谓扬长就是发挥长处、优势。避短自然是规避劣势。所以我更倾向于扬长,短再怎么避也还是短,好好的发挥极限性能,所以我认为,应当把战车打磨成一柄利剑,而不是不断的填补软肋把战车堆成一面盾牌。

  那么应该扬什么长呢?很显然了,自然是隐蔽与火炮上的优势。所以我的配件是,输蛋,炮控,通风。

  技能我推荐,车长灯泡,隐蔽,人肉垂稳 驾驶员隐蔽,如履平地,快速转弯(实际上因为以前对技能理解不深,我车长学的是 灯泡侦查 隐蔽 但是,觉得这个还不够给力)

  那么有些同志就要说了,你一个眼车不好好点亮总想着黑枪是不是有点坑。

  在这里我想告诉你,错,对elc最大的嘉奖就是尖兵和巡逻兵,咱们有了这个配置,必须冲起来(或者可以说是飞快的送死)...视野不好咱可以站位靠前嘛,皮薄咱不是跑的快。

  首亮必须要抢,在低级房,也就是6~7级,不少is和kv1s会想停车秒杀你···呵呵那是不可能的,elc的速度和矮小的车体基本上能够让你安全回来了。在高级房,会玩的车都是闷头继续走,如果有一个9级车想停车打你,那么恭喜你,你做贡献了。你让他纠结的时间越长,在某一条线上我方的优势越大。 什么?你怕对面的眼车打你... 别逗了,都在抢首亮,谁停车打你谁是傻子...

  抢完首亮做什么呢?两种选择,第一,灭点蛰伏,准备摸到侧翼开几炮。第二,如果形势比较好,继续抢点(比如海岸争霸中的大灯塔,有机会能够直接上也没问题,打不了咱们再下来呗)。

  接下来,开局部分已经结束了,进入关键结点,前期打的好,势如破竹。前期打的不好,可能僵持。前期队友梦游,这局基本崩盘。

  下面分这三种情况讨论下:

  1大厦将倾,队友梦游

  你要知道,在7+的房间,elc不可能一个人挽狂澜于既倒的,你是个只有400血的车,就是单纯的不可能。如果有,请分享你的rep。低级房可以考虑躲起来在二线黑枪下,这种情况没准能翻盘。高级房就直接找一条地方人少的线冲过去,冲到对面家先吃掉火炮,回来再能吃什么吃什么,专挑ht和td的菊花打。

  2混沌一片,局势未明

  这种的最麻烦,因为你不知道能不能相信队友。如果你相信,那么就往前冲,找草丛,做点亮,自己亮了就跑。 灭了点再去点亮, 这个不用我教你。

  如果不相信,那么就得卖的一手好队友,怎么卖?先加速,故意让自己亮,然后凭借高速跑回来,黑枪。记住速度是关键,黑枪是目的。

  3势如破竹,狼多肉少。

  这种情况以59局为例子,当本方59扑向对面59的时候,用你的高机动,与本方的狼头平行,绕后,输出。这个比较简单,那么高的机动,那么好的炮,你抢不到肉····我只能呵呵了。

  末期,不论是哪种局面,你要活到残局的话。如果血量充足,灵活应用小地图上的敌人最后出现位置,找到落单的,不论低级高级(带上4发金币弹,对付高级车用)只找落单的,因为你能抗一炮绕他。拖住一个是一个,更何况你还能打出不少输出。如果血量不充足,等本方和对方交火后,绕后,注意打发动机和弱点,属于发挥余热了。

  总之,一切都是为了输出,绝对不能相信队友去点亮。绝对,绝对。没有语音交流的话,elc去点亮还不如去输出呢。

  ps,5级车多的话就是虐菜,保证安全的情况下,正面一直打就行,kv1的缩圈和精度以及视野完全被压制,通常是看不见你,你缩圈打了,他又来不及瞄准你就跑了。 T49是个麻烦角色,但是可以换he打之300+输出。

  ps最好的房间是有大批59的8机房和8级车比较多的9级房。59的移动路线大家都懂的,而且火拼起来防线有很多漏洞。9级房里专门找高级车打比较挣钱。

  就写到这吧。如果有突然想起来的会加入的。

  突然想起一个事情,不是有很多人揪心自己的战斗力吗? elc是诸君的好选择啊,再此跟诸君算一笔账。以旧版效率为例。

  一个点亮 50点效率,elc一般能抢到4个没问题的。200点到手。

  输出效率不太好计算,但是elc一炮能够打240均伤,我们算4炮,均伤大概960,取整,算1000伤害。根据我用沙盘的经验,1000伤害能够有800~1200左右的伤害效率,具体数值根据你的对手不同而不同,打高级车和高战斗力车获得的更多。我们按比较保守的900点计算。

  加上助攻收入,护旗占领收入。

  你一局的效率是不是有1200了?

  反正我是这么不负责的算一算...


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2