您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 玩家交流 >> strv103b个人使用心得 没错你们选这车

strv103b个人使用心得 没错你们选这车

已跟帖 2017-01-16 作者:佚名 来源:网络

  老实说自从点出这张车以后我发现我整个人都变得和305那帮缩男一样只知道缩,尽管屡次被各路野人队友喷得体无完肤但我依旧乐此不疲,简而言之自从瑞典线的TD出现以后已经完全治好了我常年坑重坦抗线干正面的臭脾气,目前的我浑身上下散发着一股猥琐的气息,这也是我在残局里屡次被对面打出翔的原因之一,由此可见我有必要发一下这张破车的个人心得以提醒诸位炮友在入瑞典TD坑前一定要慎之又慎,顺便也求strv103b的大拿们调教我一下让我早日上环,毕竟5100+输出给个1级战斗嘉奖我实在是不知道还能怎么进步了。

  70多万全局砸进去的我老早就把这车点出来了,期间1到7级都是直接跳过的,因为8级开始才能展现出这车魅力非凡的一面,如果要我评价这线前7级在战场的地位那么我评价是农用车,当然时不时把6级车开出来恶心一下对手也未尝不可。基友目前坑在8级表示没有全局可用,于是我俩经常一个10级一个8级组队进去坑人,但毫无疑问不管顺风逆风场均2000的输出还是勉强可以做到,毕竟除了支援手我也不指望这车能拿多少牌子,勇士是什么,能吃么?顺便一提,基友8级有时候输出超过我……

  成员三个,当然是这次活动的三妹子了,全局+金币一波洗刷刷三技能搞满,车长灯 妹子连 隐蔽 修理,驾驶员妹子连 隐蔽 快速转弯 修理 通信兵 妹子连 隐蔽 事态感知 修理。配件,高光 炮队镜 伪装网,有人说内裤,呵呵,真被T92来一发穿不穿内裤都一样,炮控?个人感觉没必要。补给 修理 医疗 咖啡肉包!没错,我就是把黑枪进行到底的男人!JBD15发即可,听说HE多带点有奇效,还是回去试试。

  首先,自从打了这车我发现我对地图的理解是直线上升,搞得我开局两眼放光除了草什么都看不见,测试房和基友拿各种车试过,对重坦,TD一类200米双草开炮不亮,150米只要不动,未必会亮,神圣山谷我就趴在一堆草里眼睁睁看着对面大队中坦从我面前滑过根本就不鸟我!这也是这车相当值的夸耀的地方,极其不科学的隐蔽。顺带一提,这车即使开了攻城模式左右射界貌似还是0也就是说车身必然要360度的打转,好处是,只要不前进不后退,怎么扭车身伪装网和炮队镜都不会失效。所以,断腿的话你的瞄准基本也就失效了。

  说了隐蔽,来说说机动,极速50,我一般就到45,下坡会快一点,倒车和前进一样速度,貌似倒车起步和提速会快一些,开局抢点和转场的时候比较好用,这就是为啥我不是很虚果火炮的原因,亮了,等火炮瞄过来再缩个圈,你倒车都跑出去老远了,个人感觉快速转弯在攻城模式下一样有用,很重要,另外攻城模式下如果频繁扭动车身的话,左右一次车都会向后挪动一点,所以趴在某些窄小的高位点上不要瞎扭,小心车体位置变化造成角度丢失和翻车。说到翻车,这车太轻了,跑40码地上有个小坎都容易翻车,开车需谨慎呐。

  说完机动,说说此车另一个极不科学的地方,正面装甲,数据不说了,在这个JB弹横行的年代,角度比装甲靠谱,瑞典车的造型简直只能用看不懂来形容,正面一张45度加长版的大马脸,当然8级就是这模样了,最重要的是10级的栅栏!这看似弱不经风实则暗藏玄机的栅栏!就这破车我拿过坚如磐石!我拿过不死鸟!正面跳得金币弹E100没脾气,大B哥四连跳常有的事,4005 183跳得毫无压力,大白兔被我跳得崩溃!蟋蟀毕竟是爸爸,被他怼一炮还是挺伤的,火炮就不说了,没有不怕火炮的TD。以上这些跳弹均发生在200米以外,近身的话就只能呵呵了。为什么这车的前装甲如此不科学呢?我也不知道,不过听论坛某大神分析,栅栏会些许的改变击中你炮弹的落弹点从而诱发前装甲的跳弹机制,可以,这很毛子。

  现在就是诸位最关心的问题了,炮咋样?

  在隐蔽和视野均有不错保证的前提下,一辆TD能打多少伤害就是评价车的主要指标,数据到处有,我就不发了。

  首先,穿身是绝对可以保证的,银币308 金币350的穿身在10级房绝对绝对够用了,推荐主打银币,因为作为黑枪车,主要的输出目标还是对面的中坦,轻坦和TD,103B进城或者和重坦走一起抗线个人觉得不太明智,纵使有有极其精良的炮控,隐蔽和穿身,但是每发不到400的伤害还是显得极其蛋疼,而且穿身虽然优异但炮弹的速度并不理想,偷-7一类有铁头的车会出现炮弹来不及飞到对面就转炮台这种破事,而且重坦线一般短或者需要打伸缩,你一没输出二没肉,开炮还会亮,从任何层面来说都是亏本的。但如果你专注打黑枪,且主要目标是中坦轻坦一类的车,那么你的这门炮!

  还是不得劲…………

  毕竟390标伤……10级房有几个怕你的。

  那么这车伤害真的很低?

  我们还要考虑一个重要因素,装填速度,目前我在咖啡肉包的支持下装填是5.9秒,我不知道有的大神弄到5.5是怎么做到的,所有10级TD里应该没有比这更快的装填速度了。大家都应该记得4.7秒的猎虎88吧,第一炮断腿,如果对面没修理,那么第二炮断腿,第三炮打输出,一炮腿一炮弱点,简直不要太爽,我目前的打法就是这样,能断腿尽量断,因为射速实在太快了,前期不一定要抢着打出伤害,削弱敌方硬实力才是正事,输出留给队友打,后期凭借极快的装填速度,有的是吃不完的肉!那么这车断腿困难吗?老实说,真不难,首先炮控优异,有预判的话就算飞驰的25T也能搏上一搏,最近每天起码做到一次,把开局狂奔中的25T一炮断腿!

  好了说点自己的输出心得

  我就是蹲B,蹲到天荒地老,海枯石烂,有草丛要钻,没有草丛压倒树制造草丛也要钻!有条件要蹲,没条件也要蹲,我就是蹲!

  这里要提一下,这车有两个形态大家都知道,但我仔细观察了所谓的攻城形态就是在你炮口向下的时候车的后底盘会抬起来,所以这车拥有相当不俗的俯角,但一定要记住,这车在跑路模式所有角度都是0 !是0!是0!重要的事说三遍,也就是说不要指望在跑路模式下能打中人,最小的微调都很困难!!转攻城模式需要2秒,快捷键X 转跑路模式只要1.4 只要1.4!只要1.4 所以你亮了,马上转模式倒车完全来得及,倒车起步提速都比前进要快,加油跑,让火炮吃Shi去吧!

  前面说到跑路模式不适合输出,所以恳请各位大爷在残局的时候不要张嘴就骂说103你特么出去肉搏啊,你特么去抄火炮啊!我搏你个奶子啊!残局你能点亮对面的中坦或者重坦你也就亮了!变个形2秒来一炮上个弹6秒,对面不是把你怼死就是跑路,知道攻城模式下什么速度么?9码!9码而已!抄火炮但是可行,可是一炮打不死啊,前两天被我家183逼着抄火炮,一炮没打死自己亮了,人家火炮跑了……我被另一张火炮给怼了!我的心在滴血啊!

  最后总结一下,这车威胁太小,不像白兔183,不开炮人家就不敢动,想火力压制对面几乎不可能,但威胁小所以对面不太拿我当回事,使劲黑枪是相当可行的,很多时候对面觉得被我卡在一条路上很不划算,干脆吃一炮走人,于是乎伤害不知不觉就打上去了,一但脱到只有一辆辆车的残局,指望翻盘是不可能了,毕竟我技术差……还有千万别顶牛,这破车谁也顶不住,我被62A正面撞过,血没掉多少,车翻啦!!和1390也撞过,丫骑到我头上把我压死的。总之,这车进了10级房,跟着队友混肉吃相当不错,有点亮有输出,运气好还有伤害吸收,单挑就算了,谁都打不过,真的谁都打不过。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2