您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克介绍 >> 8级金币车MT篇之一:不该“狗斗”的59式

8级金币车MT篇之一:不该“狗斗”的59式

已跟帖 2017-03-05 作者:佚名 来源:网络

  【前言】

  IS-6、M6A2E1、WZ111、112、FCM50t,有保护的8级金币HT已经全部介绍完了。

  至于没有分房保护的8级金币HT

  这里简单先提一句,狮子的装填速度很慢,所以建议带通风,细微的装填差距经常决定着谁能先打出第二炮,这点非常重要。狮式加强之前我的配件装的是“输弹、通风、高光”,加强俯角之后我就把炮控换成了高光,因为俯角和装甲的加强将使得狮式的战斗位置更靠前线,更好的俯角也意味着更强的自点自打能力,高光的价值也就随之增加了。

  首唱义兵(考生请注意此处不可用“首当其冲”,不过我怎么感觉“首唱义兵”也不太对,很容易让人想到十几年前)的,自然是国产的五对轮传奇——59式

  59式是国服保有量最高的中高级坦克,也是第一辆金币车。

  总体来说,坦克世界中的59式中庸、全面,可以静默侦查,可以卖头输出,无论是新手还是老兵,多开开59式对提升自身水平都是有帮助的。

  推荐配件:

  高光 输弹 垂稳

  说明:

  其实我觉得59式怎么上配件不该有什么争议。

  作为一台MT,不带高光是说不过去的。59式的隐蔽在同级MT中非常优秀,高光可以丰富59式的打法,在很多地图和残局中也会大幅增加自己的影响力。

  另两个配件更没有什么可商榷的余地。

  经常看到有人说59式适合“狗斗”所以没必要带高光,然而59式真的适合狗斗么?我完全不这么觉得,原因后面打法那里会说到。

  推荐补给:

  修理 灭火 红烧肉

  说明:

  59式正面裤裆右侧的着火率非常高,不带灭火很容易吃苦头。

  如果不上大补给的话射击手感会差很多。

  建议新手玩家还是上修理、急救、灭火器,愿意上大补给的老兵在车长学满多面手之后下急救上红烧肉。

  推荐技能:

  一技能:战场直觉 隐蔽 隐蔽 弹药规整

  二技能:兄弟连*4

  三技能:多面手 人工稳定 平稳驾驶 隐蔽

  四技能:隐蔽 修理 修理 修理

  五技能:修理 致命一击 快速转弯 态势感知

  说明:

  我一向认为,对MT来说,修理的重要性远不如隐蔽。

  避免被亮就意味着不会被打,况且隐蔽学好可以为MT提供大量自点自打的机会。

  有很多人说顶在一线战斗需要修理,我只想说如果真的是暴露在敌方火力范围内,被断了履带不秒修,那么6s的修理和10s很可能是没什么差别的。另外对MT来说,如果自己控制好尽量避免被断带,有一次用修理箱的机会一般也就够了。学一个大多数局都用不上的技能,并不如时刻都有发挥的技能实在。

  当然,如果经过实战,你真觉得自己特别需要修理这个技能,也可以放在兄弟连之前,在二、三技能就学,但我仍建议先学隐蔽。

  打法特点:

  1、隐蔽优秀,视野也说得过去,在空旷地图中前期和残局一定要负责撑起视野。

  机动算不上特别好,一般抢不了激进眼位,但由于有同级很优秀的炮塔装甲,可以比较放心地利用坡上的草摸点或者探头点亮。如果身后队友可以支援到,可以卡第一线卖头伸缩。

  2、59式的正面装甲比较均匀,如果在平地,摆一点小角度,对中远距离打来的181穿的ap、194穿的apcr、210穿的HEAT有很高的跳弹率。面对一些穿深不足的6、7级MT和LT,可以比较放心地上去吃掉。

  3、59式拥有C系罕有的7度俯角,炮塔装甲非常优秀,一些300穿及以上级别的高穿深火炮虽然可以击穿,但可击穿的面积也很小,只要有水平方向的移动就很难击打。找到一个可以卖头的输出环境对59式来说非常重要,如果不能有效地持续输出,59式的火力其实很一般。

  4、虽然很多人认为59式适合狗斗,但事实上恐怕并!非!如!此!

  一方面,距离过近时,59式的装甲等效将!变!低!也更容易被!瞄!准!

  另一方面,59式的DPM属于同级垫!底!级!别!,跟任何同级MT换血都是吃亏的。

  如果想发挥装甲的优势、规避DPM的劣势,需要的是可以卖头的输出位置,而绝不是所谓狗斗。

  5、59式的侧面有80mm,对MT来说还是相当不错的,

  如果在平地打伸缩,可以小角度倒车出去,给敌人的瞄准增加难度。

  但59式绝不是HT,万不得已一定不要去跟单发伤害更高的HT在平地打伸缩。

  6、作为一台MT,要时刻注意全场局势,该带节奏时要抓住机会,该转场时要果断转场。

  但还是那句话,节奏不能乱带,队友不能乱卖。

  局部劣势强行带节奏,局部均势转场卖队友的,这两种其实是最!坑!的!

  最后总结一下,59式:

  火力一般:优势在铁头和俯角,劣势在炮控和DPM。所以还是前面说的,找一个能卖头的输出位置才能扬长避短;

  防护出色:正面对低穿深火炮有很好的免疫能力,还有非常优秀的炮塔装甲;

  机动中庸:极速不错,转向舒服,但起步有一点费劲;

  隐蔽出色:自点自打时注意要么有掩体,要么草后15m开炮。

  可以一线刚正面,也可以打得很灵活,不敢说在同级车中特别强势,但59式,绝对算是一辆好车。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2