您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克攻略 >> 【V系攻略】Lago 攻略 完全体颜值尚可

【V系攻略】Lago 攻略 完全体颜值尚可

已跟帖 2017-03-05 作者:佚名 来源:网络

  完全体的 Lago 颜值尚可。

  这 57 针比S系差了不少。

  V 系4级 MT Lago 是不少玩家匆匆而过的过渡车,当然爱好屠幼的玩家除外。

  Lago 的优点是良好的机动能力和射击俯角。玩过 S 系的 T-28 和 T-34 的玩家一定会对它们的 57mm 口径主炮有深刻的印象,Lago 也有 57mm 口径主炮--pvm43,比起 S 系的"57针"来,Lago 的 57mm 口径主炮略显弱些,但仍然是大家优先考虑的选项,这是由于:

  Lago 的白板车在动力和履带方面都能支撑 pvm43 主炮,因此在研发时可先升级主炮打出经验再升级其它部件。

  pvm43 主炮在大多数情况下都已经够用,除了面对 5 级以上重坦的正面要用金币弹以外,银币弹都可大概率击穿对方。而 Lago 的白板炮 47mm M38 Strv 面对同级 MT 使用金币弹都经常打不穿。

  我没有使用过 75mm M41 Strv 主炮,考虑到其穿深、精度因素,已不必再训练手感就准备升级到 SM-42 了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2