您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 资料大全 >> 8级金币车MT篇:没保护59—T-54原型

8级金币车MT篇:没保护59—T-54原型

已跟帖 2017-03-05 作者:佚名 来源:网络

  73场三环,XVM上查不到排名

  目前榜上第一的效率是186%,效率200%+打够100场的时候排到第一应该问题不大。

  话说今天T-54原和M4A1升级型1700多的裸经验已经拿不到M了,要2000+才行啊!

  这台车打法和特点和59式是有很多相似之处的,

  当然,除了没有分房保护这个根本性差别,也有不少不同之处。

  不妨先来对比一下数据:

  总体上,T-54原型与59式都拥有不错的装甲和隐蔽,属于中庸的多功能MT。

  而在比较两者的火力之前,必须先指出T-54原型的一个重大缺点:视野只有360m。

  对于一辆MT来说,如果没有视野,就没有了MT全面性的特点,对全局的影响力会差很多。

  而360m的视野,意味着即使有兄弟连、上高光、上大补给,甚至上通风,视野也只有430m而已

  S系MT偏偏又是由车长兼职通讯兵,成员技能不多的话并来不及学习侦查和态势感知。

  所以虽然仍然不够,但也只能放弃垂稳,选择“高光、输弹、通风”的配件尽力弥补视野的不足了。

  下一步,再来比较T-54原型与59式的火力。

  同样是250的单发伤害,T-54原型使用的主炮拥有更好的射速、炮控和精度。

  但由于没有上垂稳,其实比59式好不了多少,如果乱甩也是飞天遁地的命。

  另外T-54原型的俯角比59式差了1度,本来头就远没59硬,所以差不不少事儿。

  血量上,两者都是1300,并不够优秀,没有换血的资本。

  当然,T-54原型的DPM和装甲较59稍好一点,肉搏能力也就略强一点。

  装甲上,T-54原型的炮塔远不如59式硬。

  面对大部分同级中坦的金币弹(240穿)的防御能力就非常堪忧了。

  不过,如果是在卖头,敌方其实倒也不很容易打,还是有一定跳弹几率的。

  T-54原型的首上装甲虽然有120mm,其实在平地上的防御力还是很有限的,不过只要稍微垫点儿角度就不一样了。另外,T-54原型的侧面装甲有90mm,可以明显感受到比59式的80mm更靠谱。

  如图,大概这个角度,首上和侧面各跳一发天蝎金币弹

  虽然装甲没那么硬,但是可以尽量让敌方难打,增加跳弹的机会。

  机动上,T-54原型和59式的推重比差不多,都不算很理想。而T-54原型的极速只有44,极大地限制了其抢点和转场能力,是其除视野外的另一项重大缺点。

  T-54原型的隐蔽相当优秀,可以负责一些侦查任务,但受视野和机动拖累比较严重。不过只要愿意去点灯,首亮(1.96)和协助(988.78)还是不错的。

  说我黑枪型打法的站出来

  接下来还是来说一下配件、补给和技能。

  推荐配件:

  高光 输弹 通风

  说明:如前所述,为了弥补视野的不足,只能舍弃垂稳选择通风。

  推荐补给:

  修理 急救 口粮

  说明:炮塔不够硬,炮手很容易挂(有时还会和车长一起挂),急救不能不带。

  正面虽然有可能着火,但几率不大,建议舍弃灭火器。

  必须上口粮以弥补视野不足,否则这辆车的能力会大打折扣。

  推荐技能:

  一技能:战场直觉 - 隐蔽 - 隐蔽 - 弹药规整

  二技能:兄弟连 - 兄弟连 - 兄弟连 - 兄弟连

  三技能:隐蔽 - 修理 - 修理 - 隐蔽

  四技能:多面手 - 人工稳定 - 平稳驾驶 - 修理

  五技能:修理 - 致命一击 - 快速转弯 - 破釜沉舟

  说明:如之前的帖子里说过的,个人认为对MT来说修理的重要性远不如隐蔽。具体的可以翻我之前的帖子看看,总之就是没有修理依然可以在最前线战斗,但没有隐蔽基本无法点灯。学一个大多数局都用不上的技能,并不如时刻都有发挥的技能实在。

  打法特点:

  1、T-54原型虽然机动不理想,但仍然属于典型的MT。作为一辆MT,开局起往往就要负责抢点、撑起视野。不过如果是10级房的话要看情况,如果没有合适的位置可去就黑黑枪打会儿酱油,不要去第一线添乱或者送死。这车开局就在第一线跟10级车打伸缩发挥不了多少作用,而且打伸缩的话好的位置要给高级车留着。

  2、如果你是按上文中上的配件和补给(视野430),是有一定的侦查能力的。可以找坡上的草静默点灯,遇到危险要可以退回来。

  3、如果是城市图,尽量跟着人多的地方伸缩、偷炮。不要以为自己有点装甲,就可以和HT卡点换炮。

  4、在平地上,你的头并不硬,但是卖头的时候来回移动敌人并不好打,而且炮塔带着角度,同级MT的炮弹并不容易击穿,所以说跟59一样要找能卖头的位置。卖头的时候首上角度很大,可以说非常靠谱。互相卖头伸缩时要尽量压制敌方,让自己处于卖头的状态;但如果被敌人压制,千万不要一味后退,退也不可能躲掉,而且敌人高打低随便穿你首上。【手动加粗】这种时候要向前压,往角度比较大的坡上开【手动加粗】,炮塔稍微仰一点,这时候你的首上和炮塔角度都会变大,不容易被击穿。

  5、T-54原型的侧面有90mm,在MT中算是非常高了,经常能骗到炮弹,有机会时可以卖一卖【大约25度】,带点角度也会增加你首上的跳弹机会。如果和敌人正面遭遇,可以在20度到30度之前扭动(根据敌人穿深、弹种的不同,这个角度还可以调整),使得在自己角度摆得大时敌人打不穿首上,自己角度摆得小时打不穿侧面。

  6、对炮时,也尽量压在有一点小坡的地方(如12楼那样的就可以),T-54原型的首上只要稍微垫高一点跳弹率就会显著增加。

  7、由于侧面和首上更硬,这个车在面对6、7级小车时防御比59式更好,可以自信地伸缩或者强吃。不过以T-54原型的分房这样的机会其实不多。

  总而言之,这台车除了DPM比59式高一点,只有首上和侧面装甲是优势,所以如果有机会,就要发挥自己的这个特点,去找可以卖自己首上的位置:可以找小坡当掩体侧着打,也可以找小坡垫车体卖头;如果情势需要伸缩,就试着多利用一下自己的侧面。

  至于其他的,T-54原型也就没什么特别之处了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2