您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克攻略 >> 【V系攻略】6级MTStrv 74 总觉得要翻车

【V系攻略】6级MTStrv 74 总觉得要翻车

已跟帖 2017-03-05 作者:佚名 来源:网络

  炮台太大车身太小了总觉得要有翻车的感觉。车身还觉得是sma-2的车身。不过言归正传,我们先看一下数据

  AP的150均伤和5.7秒的装填在6级房里输出算是比愉快的,不过Strv 74是有俯角,但是头太大了而且装甲还很薄卖头感觉不靠谱。

  机动还算是一般,与其他脆皮有点区别。最高时速45公里实际上也飚不起来,隐蔽有又差,血量700点加上脆皮被点亮基本要死, Strv 74有一个优点是炮控精准,可以远距离黑枪,由于隐蔽差可以拉到TD的位置,6级房里有KV-2大喷子,我的sma-2有3次被满血一炮喷死,还有四号H型105口径的HE也很猛一炮下去300血直接残废了。Strv 74的主要玩法是要收悉地图的黑枪位置在有眼车的视野下黑枪或跟重坦卡一些路口,重要的是要与敌人保存一点距离。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2