您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克攻略 >> 【V系攻略】SM-43 过渡和反屠幼打法

【V系攻略】SM-43 过渡和反屠幼打法

已跟帖 2017-03-12 作者:佚名 来源:网络

  SM-43是V系4级TD,作为这次新出瑞典线的一辆低级坦歼,很多老玩家都直接用全局跳过,但实际上坦克世界4级坦歼中神车辈出

  从白板到精英的战绩,用的是75%的银币训练成员,可见此车之强力。

  此车升级后有两门炮可选,顶级炮虽然威力大,但穿深和精度都不足,炮控也很糟糕,再加上4级房的萌新普遍都是快车,自身车组成员训练度和技能也不足,故建议选第二门升级后的75炮。此炮穿深在4级房非常优秀,即使在5、6级房也足够击穿重坦正面(需用金币弹)。

  除了炮之外,该车本身的其他属性也很优秀,隐蔽、机动和老牌4级TD神车黄三、三秃子、SU-85B同一水准(当然防护也相同的烂)。配件建议上炮队和伪装网强化视野和伪装,第三个配件上通风以提高白板成员的训练度改善综合性能(其实主要是因为1级通风便宜只要5万银币)。

  战斗开始时先抢本方二线适合输出的位置,主要的标准是可以支援最广阔的路线,有没有伪装和掩体不用特别考虑,因为4级房萌新经验大多不足,开局猪突冲锋较多,利用这个特点利用本方猪突点开局亮对方猪突时一波对面猪突的伤害。中期相持阶段多利用草丛向前推进蹭点亮伤害。因为此时对面的大佬一般在二线双草后黑枪,点不到你,此时你应该积极利用炮队和伪装的优势争取将对面在二线输出但不懂得隐蔽的萌新点出来,这样到残局时本方才会有足够的人数优势去强吃对面专门屠幼的大佬——残局阶段鼓动萌新强肉来点亮对面大佬,自己此时反而要保守的隐蔽黑枪。

  总结:SM-43虽然是一台低级过渡车,但因为4级坦歼整体强势及4级分房的玩家水平,故有经验的老玩家即使用白板成员也很容易打出很好的战绩,无需刻意跳过。

  战绩

  主打火炮的指标


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2