您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克攻略 >> 【V系攻略】5级TD lkv 103 白板快速通过

【V系攻略】5级TD lkv 103 白板快速通过

已跟帖 2017-03-12 作者:佚名 来源:网络

  相比于4级 SM43,103的提升极其有限。

  从对比图上看,103的火力指数仅仅提高了7点,虽然单发炮弹的威力大大增加,但精度和炮控明显下降,穿深也只有小幅增加,这使得103的火力在7级房明显不够用。

  从防御上看,103反而大幅度下降。虽然SM43的防护能力也不强,但正脸50毫米好歹能抗下对面低级轻坦的机枪,103的18毫米正脸就只能用来和只会使用HE弹的萌新谈笑风生了。

  在103升级所获得的增强中,只有机动力是唯一靠谱的buff,前进速度从43提升到了60,使得103获得了快速突进的能力。隐蔽虽然也有所加强,但考虑到103所用的喷子炮,使得隐蔽带来的远距离黑枪优势不增反减。

  如果你是一个只把103当过渡车玩的老玩家,那么建议该车的战斗围绕着喷子炮和速度来展开,而不要过多的考虑其优秀的隐蔽和俯角。配件建议上修理炮队和通风(因为便宜)。开局之后跟着中坦队友向有缓坡的1线运动。利用缓坡的阻挡阻止对方提前发现点亮你,等双方中坦在缓坡两侧互亮交火,利用自身的速度从侧方跃过缓坡,直接近距离用喷子炮攻击对方侧面——建议上金币弹,反正单发伤害高打穿基本就是秒杀,不会亏本——打完之后借助下坡从对方中坦群后侧绕开后从另一侧绕回本方缓坡后——如果对方转头打你,你正面的队友会帮你消灭对方;如果对方不鸟你,你上弹完成后再重复这样来一炮。

  总结:103的喷子炮使得对于习惯按传统黑枪打法的老玩家来说变得很难上手,但如果老玩家如果能转变思路和打法,利用103喷子炮巨大的单发威力和优秀的速度,将其当成10级房里拥有了查查的机动的183那样强行和对方暴力换血打一炮就跑,反而能收到奇效。

  对比


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2