您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 资料大全 >> 9.17 六级重坦大排名:“苏维埃之雄起”

9.17 六级重坦大排名:“苏维埃之雄起”

已跟帖 2017-03-19 作者:佚名 来源:网络

  开启了这个轻快的小车排名,由于对小车的接触不多,说错的地方请大家见谅啦

  前情提要:

  这是前五名平均战力!

  因为这个版本对六级HT的改动不大,就是短88金币弹加强了而已,所以直接用了9.17的数据。

  第十一名:丘吉尔VII

  前五均:158.48

  著名巨坑,破烂的机动,正面120穿就能打履带断腿掉血的特性,炮是不错然而4度俯角的限制又着实恶心。

  连14km的土狗都比她强

  第十名:TOG II

  前五均:159.76

  1400的超级血量,一门火控优秀的17磅炮,这是TOG非常优秀的地方,但是14km的速度必定会让他的发挥受到极大地限制。

  第九名:ARL 44

  前五均:170.44

  比较均衡的战车,但是她最大的优点也造就了她最大的缺点,用高穿深牺牲掉火控和DPM是很不值得的,而使用105炮全程金币弹?没几个人会愿意为了一个练车过程中的小车花那么多钱的。

  这辆车的拥护者还是比较多的,不敢多讲。

  第八名:VK3601H

  前五均:180.32

  不是很了解这个车

  第七名:T-150

  前五均:199.44

  从这里开始都是不折不扣的好车。

  作为一辆HT,T-150非常标准,一门高单发的主炮在卡点时颇具威慑力,而90/90的装甲虽然不算强大,但是也能有效防御小车了,机动在HT也不算太差吧。不过总体而言,这车还是有点粗制滥造的感觉,手感真的不好。

  第六名:120吨I型

  前五均:199.76

  这辆战车被严重高估其实也是合情合理。

  正面全面150mm以上,对同级车的银币弹具有碾压的效果,但是当你双击2的时候,她的装甲也就那样了,不过就算如此,她也确实还是很硬,而150喷子也非常有威慑力和RNG力,即使在高级房也可以恶心人,不过在削弱之后,这门喷子的手感真的比神教差了很多,而25km的速度在低级房也容易跟不上节奏。

  其实楼主觉得那门105?炮更适合这个车,150喷子装填过慢,节奏感很差,不太符合这个车的定位。

  第五名:扶桑虎

  前五均:201.10

  也算是较为均衡的车,但定位有些类似于虎王,215b这种角色。她的防护对低级车摆角度还是有些效果的,但是她真正的亮点是炮和视野,370的视野在同级房是屈指可数的,可以做到视野压制,而高DPM火控优秀的主炮在支援和换血时也能得心应手。

  金币弹加强之后八级房的适应力应该会有很大的提升。

  第四名:KV-85

  前五均:201.88

  属于机动输出型的车辆,装甲薄弱,但是主炮非常优秀,250威力175穿的100炮,DPM和火控甚至不输给八级车,手感很好,而机动方面速度虽然不算很快,但是灵活性很好,不过要说这车最大的缺点,肯定是俯角了。

  第三名:M6

  前五均:204.51

  又大又脆,速度也不快,这车可以说是牺牲一切换了门炮了,而这门炮实在是优秀至极,火控,DPM,金币弹都非常强势,尤其是金币弹,这门炮完全就是八级车水平,甚至很多八级车的炮还不如这门炮,配合优秀的俯角,她的输出能力可想而知。

  第二名:KV-2

  前五均:215.72

  这辆战车多说无益

  第一名:244工程

  前五均:228.48

  大家都清楚她的装甲水平,在同级简直就是碾压,侧甲甚至在八级房也可以一卖,但楼主觉得真正让这辆战车处于这个位置的,是她的主炮,虽然穿深低,但是火控和DPM非常好,尤其是火控,第一次玩的时候简直可以说是惊艳!

  完结撒花


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2