您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 资料大全 >> 坦克世界X档案第四部:旧制度与大革命3

坦克世界X档案第四部:旧制度与大革命3

已跟帖 2017-03-26 作者:佚名 来源:网络

  中坦篇

  从法系加入游戏到现在,连金带银一共有7辆高级MT,不过这些顶着二道杠的坦克尽是些稀奇古怪的家伙。我们下面就分别进行介绍。

  洛林40t

  历史上的洛林40t并不出名,甚至在整个战后法国坦克的发展历程上也是无足轻重。事实上洛林40t只是在1952年提出的一个AMX 50的减重版本,充其量是AMX 50项目的衍生产物,和后来的中型坦克计划并无瓜葛。使用了新颖的空心橡胶负重轮组成的行走机构,通过这种黑科技,法国佬成功地把全重减轻到40吨以下(苏联:看见你们这些咸鱼我就想笑),代价则是这套系统的可靠性并不怎么样。加上之前我们说到的1952年,由于引进M47导致AMX 50项目差点被取消的事件让法国上下手忙脚乱,接下来的1953年,法国佬全身心地投入到重型版AMX 50的开发中去,洛林计划自然而然地被叫停。

  7.1版本加入游戏,8级MT,7.5版本升至9级,9.15.1版本被替换,9.17版本作为8级金币车回归。简称洛林,外号萝莉八万斤(感觉好复杂)。

  洛林绝对是法国MT中的异类,庞大的车体使得它的打法和整条线格格不入。

  洛林有多大呢?我们看图说话,这是7.1上线前夕的对比图(不知为何其它都是九级车)

  全体对比图,从54的方向看差距明显

  这么看和E50差不多大,不过本来德系就高大(顺便注意一下E50的炮盾)

  再来和54比一比,我的天哪……车体比人家整车都高……

  火力方面,洛林的100炮穿深232/263/50,6发弹夹,爆发很高。问题在于缩圈很慢,而且如果不等缩圈完成会大概率打飞……加上3.3秒的短装填,造成的结果就是你裤子脱了,人家走了,不给你上了……

  机动方面,加速和极速都非常好,不过火控问题多少浪费了这个优点。防护方面,典型的法国脆皮鸡,最厚处的装甲不到50;高大的车体容易被命中,然而洛林还不像查狄伦有跳弹光环;同样由于这个体型带来的隐蔽问题,结果就是亮了必被打……整个一个大茶几。

  因此,洛林的打法完全不同于1390和查狄伦,倒是更接近法系重坦。原先做8级车的时候非常强势,吊打同级其它MT,不过看见HE时还是要乖乖认怂。升到九级以后……貌似除了血量什么都没加强吧……于是洛林彻底悲剧,成为九级中坦的吊车尾,翻身无望,被认为是法系高级车的败类。

  堂堂九级中坦陷入这步田地,法国舅舅表示坐不住了,航天局表示,我能怎么办?我也很绝望啊!但是问题总是要解决的,于是,直接删车好了……

  不过和502、白云不同,洛林并不甘于寂寞。消失了几个月后,洛林作为8级金币车又回来了,不得不说航天局真是有够心机。

  不过论心机我只服二雷,9.17版本,还是超测车的洛林就被坑爹网拿出来卖了。

  虽然贵的要死(单价直追M60),但是物有所值,6发弹夹+8度俯角,1800的爆发对于任何一个8级车而言都是要命的,老毛病依然存在,但这并不妨碍洛林成为8级房的大流氓。

  当然,新版本洛林在外服正式回归,航天局也给锉成了4发弹夹,其它另有一些小幅增强,未来洛林将走向何方,我们将继续关注。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2