您现在的位置:游久网 >> 坦克世界 >> 坦克攻略 >> 9.17.1攻略 神教教主回归 四式重战玩法

9.17.1攻略 神教教主回归 四式重战玩法

已跟帖 2017-03-31 作者:佚名 来源:网络

  四式重战装甲来说正面装甲还算靠谱,70%能防御十级车银币弹,面对金币弹确实显得疲软,四式最佳跳蛋角度应该是10度左右前后移动,炮塔与车身同向能增加大约20-30左右的装甲值,这样摆避免金币弹抽脸和首上平直处,不能摆得太大,摆大超过20度后首上左右两块倾斜装甲装甲只有200左右,而且那个地方被穿,有大概率坏弹药架!

  个人推荐的配件是垂稳,输弹,通风或高光 成员技能车长-灯泡,其他全修理,兄弟连是必学到第二技能其他技能克根据自身打法来选择

  由于四式重战基本在十级房,打法当然以跟随集群去卡位输出为主,介于速度隐蔽都很差,he伤害不稳定这一特性,个体作战容易被强吃,这门炮弹种只有银币he和金币he,只是在伤害上约为不同。经济模式下个人建议各带半,卡位情况下多人打消磨可以银币he ,如果对方势头凶猛或者即将落单,对方人数占多果断金币he,多那几十上百的输出也许能多杀一个敌人,这门he打法跟183打法有点类似薄皮车尽量喷薄弱地位,不要喷履带会吸收一些伤害。喷出高伤害。即使打肌肉车位置不一伤害也很大区别,如我喷老鼠脸最高能喷出近500,喷老鼠首上仅仅2百多。还有就是四式毕竟是肌肉车,看队友血量该出去承受伤害的时候一定不要怂,你不保住队友,落单后一样很惨,吃炮弹的时候可以考虑骗对方开炮打车身,以面对敌方十度的方式出去受弹,炮塔先不去(因为炮塔平面容易被击穿,如像老鼠和e100反向摆侧面并不能像这2车靠谱),受弹后立即出去喷一发退回,这也是四式拐角炮打法。还有需要提醒一点的是四式侧后和菊花被击中会着火。着火几率个人觉得不大,成员也不容易死亡,可以取舍一个带大补鸡!

  这门炮让四式重战HT有了非常娱乐的打法,轻松,好玩,无压力(五式约为压力大,毕竟占一个10级权重),让喷子们喷起,神教一统江湖指日可待!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

2